sexta-feira, 5 de junho de 2015

Estados Unidos surpreendem Holanda (4-3)

Holandeses não festejaram no final

O Estados Unidos venceram a Holanda por 4-3, num jogo de preparação disputado esta sexta-feira na Amesterdam Arena.

Com Bruno Martins Indi (FC Porto) no centro da defesa, a Holanda colocou-se em vantagem no marcador por intermédio de Hunterlaar (27 min.) mas Zardes (33) empatou para os Estados Unidos, fixando o 1-1 que se registava ao intervalo.

No segundo tempo, Guus Hiddink promoveu várias alterações na equipa e a Holanda voltou a GANHARvantagem, com Hunterlaar (49) a bisar e Depay (53) a fazer o 3-1.

Os norte-americanos, orientados por Jurgen Klinsmann, reduziram por Brooks (70) e reservaram todas as surpresas para os últimos dois minutos quando Williams e Wood consumaram a reviravolta no marcador.

Noutros jogos de preparação realizados esta sexta-feira, a Hungria goleou (4-0) a Lituânia e a Escócia venceu (1-0) o Qatar.